Mezclar con varillas todos los ingredientes de la crema mascarpone hasta formar una crema homogénea, rellenar una manga pastelera con ella y refrigerar hasta usar.
Desplegar la plancha de hojaldre y cortarla en 8 trozos similares. Espolvorear azúcar sobre 4 de ellos, pinchar con un tenedor todos los trozos. Poner encima de los trozos con azúcar, las parejas sin azúcar (NO presionar), pintar con leche.
COCCIÓN
AIRFRYER: programar a 180ºC durante 12 minutos.
HORNO TRADICIONAL: En horno precalentado a 180ºC hornear 15 minutos o hasta que veamos la superficie doradita.
Finalizada la cocción bien sea en freidora o en horno tradicional, retirar para una rejilla y dejar enfriar totalmente
PRESENTACIÓN
Cortar el hojaldre en sentido horizontal,rellenar con la crema de mascarpone, cubrir con fresas laminadas, poner la otra parte de hojaldre a modo de tapa. Sobre la tapa poner un poco más de crema mascarpone, decorar con una fresa cortada a la mitad, espolvorear azúcar glas y servir.
Frabiconsejos
Conviene rellenar en último momento para evitar que se humedezca el hojaldre.