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Ensalada de naranja con salmón marinado y aceitunas TAGGIASCA

Frabisa
Una ensalada fresca que contrasta con el salmón marinado que de por sí es un alimento potente, la vinagreta le va como anillo al dedo, es de los entrantes más ricos que hay, no te lo pierdas.
4.50 from 4 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo total 15 min
Plato entrante saludable
Cocina cocina mediterranea, Saludable
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 2 naranjas dulces de mesa
  • 100 g de salmón marinado o ahumado ver receta AQUÍ
  • 1 puñado de aceitunas TAGGIASCA conseguir AQUÍ.

VINAGRETA

  • 1 cda Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cda de sirope de Ágave o miel
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla bien el vinagre de módena con el aceite, el sirope de ágave, emulsiona y reserva.
  • Deja airear el salmón mientras continúas con la preparación.
  • Monda la naranja cortando la piel exterior, practica ahora rodajas finas y colócalas en una fuente o plato.
  • Riega las naranjas con la vinagreta, a continuación coloca sobre las mismas el salmón y sobre el conjunto, riega con más vinagreta y decora con las aceitunas y con hojas de albahaca.
  • Sirve.

Frabiconsejos

Si una buena naranja es fundamental para esta receta, no menos importante es utilizar un salmón marinado o ahumado rico.