Ensalada de Naranja, Salmón Marinado y Aceitunas Taggiasca. Fácil y rápida
Frabisa
Una ensalada fresquísima que equilibra a la perfección la intensidad del salmón marinado. La vinagreta realza cada bocado y convierte este plato en un entrante irresistible. No te quedes sin probarlo.
1puñadode aceitunas TAGGIASCA o cualquier otraconseguir AQUÍ.
VINAGRETA
1cdaAceite de oliva virgen extra.
1cdade sirope de Ágave o miel
2cucharadas de vinagre de módena
pizca de sal
Elaboración paso a paso
Mezcla bien el vinagre de módena con el aceite, el sirope de ágave, emulsiona y reserva.
Deja airear el salmón mientras continúas con la preparación.
Monda la naranja cortando la piel exterior, practica ahora rodajas finas y colócalas en una fuente o plato.
Riega las naranjas con la vinagreta, a continuación coloca sobre las mismas el salmón y sobre el conjunto, riega con más vinagreta y decora con las aceitunas y con hojas de albahaca.
Sirve.
Frabiconsejos
Si una buena naranja es fundamental para esta receta, no menos importante es utilizar un salmón marinado o ahumado rico.