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Ensalada de Naranja, Salmón Marinado y Aceitunas Taggiasca. Fácil y rápida

Frabisa
Una ensalada fresquísima que equilibra a la perfección la intensidad del salmón marinado. La vinagreta realza cada bocado y convierte este plato en un entrante irresistible. No te quedes sin probarlo.
4.50 from 4 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo total 15 min
Plato entrante saludable
Cocina cocina mediterranea, Saludable
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 2 naranjas dulces de mesa
  • 100 g de salmón marinado o ahumado ver receta AQUÍ
  • 1 puñado de aceitunas TAGGIASCA o cualquier otra conseguir AQUÍ.

VINAGRETA

  • 1 cda Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cda de sirope de Ágave o miel
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla bien el vinagre de módena con el aceite, el sirope de ágave, emulsiona y reserva.
  • Deja airear el salmón mientras continúas con la preparación.
  • Monda la naranja cortando la piel exterior, practica ahora rodajas finas y colócalas en una fuente o plato.
  • Riega las naranjas con la vinagreta, a continuación coloca sobre las mismas el salmón y sobre el conjunto, riega con más vinagreta y decora con las aceitunas y con hojas de albahaca.
  • Sirve.

Frabiconsejos

Si una buena naranja es fundamental para esta receta, no menos importante es utilizar un salmón marinado o ahumado rico.