Go Back
salsa frutos rojos

PARA subir de nivel tus CARNES. Salsa de frutos rojos

Frabisa
Completa tus mejores asados con una salsa de nivel como esta con un sabor ligeramente ácido y fresco que convertirá tus carnes en platos de sabor inigualable
4 from 8 votes

UTENSILIOS

  • 1 sartén de hierro ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

salsa de frutos rojos

  • 120 g de arándanos
  • 1 cebolla pequeña o 2 chalotas
  • 5 fresones
  • 50 ml de vino de Oporto u otro vino dulce
  • 1 nuez de mantequilla

Elaboración paso a paso
 

salsa de frutos rojos

  • Poner en una sartén una nuez de mantequilla, dorar la cebolla picadita, espolvorear una pizquita de sal, añadir los arándanos y las fresas cortadas pequeñas, rehogar suavemente, agregar el Oporto, cocinar a fuego suave y de vez en cuando, presionar con una espátula las frutas para que se vayan aplastando a medida que se van cociendo y formando una crema homogénea.
    Apagar el fuego y reservar.