La Salsa de de frutos rojos para carnes es una salsa ideal para carnes potentes ya que el punto fresco y ligeramente ácido de los frutos rojos balancean hasta las más contundentes.

Esta salsa acompaña muy bien las carnes rojas, solomillos, los tournedós, la perdiz, el faisán y por supuesto, también el pollo, pulardacapón.

EL SECRETO DE ESTA SALSA

Tiene una elaboración muy sencilla, resulta ideal para cuando no tenemos tiempo ni a respirar y debemos montar una mesa de gala, sirve en una salsera bonita y prepárate a triunfar.

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salsa frutos rojos

PARA subir de nivel tus CARNES. Salsa de frutos rojos

Frabisa
Completa tus mejores asados con una salsa de nivel como esta con un sabor ligeramente ácido y fresco que convertirá tus carnes en platos de sabor inigualable
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UTENSILIOS

  • 1 sartén de hierro ver modelo AQUÍ

Ingredientes
  

salsa de frutos rojos

  • 120 g de arándanos
  • 1 cebolla pequeña o 2 chalotas
  • 5 fresones
  • 50 ml de vino de Oporto u otro vino dulce
  • 1 nuez de mantequilla

Elaboración paso a paso
 

salsa de frutos rojos

  • Poner en una sartén una nuez de mantequilla, dorar la cebolla picadita, espolvorear una pizquita de sal, añadir los arándanos y las fresas cortadas pequeñas, rehogar suavemente, agregar el Oporto, cocinar a fuego suave y de vez en cuando, presionar con una espátula las frutas para que se vayan aplastando a medida que se van cociendo y formando una crema homogénea.
    Apagar el fuego y reservar.

salsa frutos rojos

Es una salsa laboriosa pero os aseguro que para una ocasión especial, merece mucho la pena porque queda absolutamente DELICIOSA.

A disfrutar

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