Go Back
Trucos de cocina para no desperdiciar nada

Trucos de cocina para no desperdiciar nada

Frabisa
Si no quieres tener que tirar los botes a medio usar, atiende a este truco de conservación que te va a encantar
4.50 from 2 votes
Plato conservacion
Cocina tecnicas de cocina

UTENSILIOS

  • cubiteras de tamaño mojito puedes ver el modelo AQUÍ

Ingredientes
  

  • carne de pimiento choricero, o carne de ñora, o tomate concentrado o similar

Elaboración paso a paso
 

  • Rellena las cubiteras con la conserva que quieras conservar, llévalas al congelador.
  • Una vez congeladas, desmolda, guarda en bolsas aptas para la congelación y guarda otra vez en el congelador.
    Trucos de cocina para no desperdiciar nada
  • Utiliza la cantidad precisa en cada caso y no desperdicies nada.

Frabiconsejos

Si las cubiteras son de silicona, no es necesario pero si son plásticas conviene rociar con aceite (del que se usa para las freidoras de aire) antes de rellenar con la conserva que queramos usar para que se desmolden más facilmente.