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Chimichurri de Milongas parrillada. Fórmula al descubierto

Frabisa
El Chimichurri de Milongas parrillada es la salsa más rica que he probado nunca y deliciosa para acompañar carnes de todo tipo.
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Plato Acompañamiento, salsas
Cocina cocina argentina

Ingredientes
  

  • 4 pimientos rojos
  • 4 pimientos verdes
  • 3 cebollas
  • 25 g de perejil
  • 25 g de ají picante
  • 25 g de adobo para chimichurri (es un conjunto de hierbas deshidratadas como orégano, laurel, pimentón, etc) se vende con ese nombre y está en los supermercados junto a las otras especias.
  • 35 g de sal
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 ml de vinagre
  • 1 l de aceite de girasol
  • 1 l de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pica a cuchillo o con una picadora de cocina las cebollas, los pimientos y el perejil, vuelca el contenido en un bol y añade el resto de los ingredientes, mezcla bien hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Deja macerar 24 horas (mejor a temperatura ambiente) y rellena botes de cristal con tapa.
  • Guarda un par de botes para su uso en las próximas semanas y envasa al vacío el resto de los botes del modo que te expliqué en ESTA PUBLICACIÓN.
  • Sirve el chimichurri en salsera con tus carnes a la plancha o asadas y disfruta.

Frabiconsejos

Gradúa la adicción del ají picante y agrega más o menos según tus gustos.