Poner los líquidos en una jarra (nata, leche, aceite) y mezclar. Reservar
Mezclar la harina de trigo con el puré de patatas en escamas y la levadura de repostería tipo ROYAL. Reservar.
Poner una olla al fuego con la mantequilla y un pequeño chorrito de aceite para evitar que se queme la mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadir la cebolla y cocinarla hasta que esté transparente.
Agregar los liquidos y cuando esté muy caliente, añadir el perejil picadito, agregar la mezcla de harinas y mezclar bien con una espátula de madera hasta que no se vea harina y seguir mezclando sobre placa en funcionamiento a fin de que la harina quede bien cocinada. Apartar la olla de la placa
Con la mezcla de la olla enfriada por 5 minutos, comenzar a agregar los huevos de uno en uno o de dos en dos y mezclar energicamente después de cada adición hasta conseguir que se integren totalmente. Agregar el bacalao y mezclar.Dejar reposar la mezcla 15 minutos antes de freír los buñuelos. Poner aceite de oliva en un cazo al fuego (o sartén) aguardar a que esté caliente (ojo, no demasiado caliente, en mi placa del 1 al 9, la he tenido a un 6) e ir añadiendo pequeñas porciones masa con 2 cucharas o con una manga pastelera como se ve en el video. Dejarlos sin tocarlos que se vayan haciendo y poco a poco se irán dando vuelta. Hay que darles tiempo para que se cueza el interior por eso es importante que el aceite no esté demasiado caliente o quemaría el exterior y dejaría crudo el interior.
Una vez fritos vamos pasándolos a un recipiente de rejilla cubierto de papel de cocina absorbente a fin de que eliminen el exceso de aceite.