Go Back

Ensalada de Pimientos con ventresca

Frabisa
2 personas
4.35 from 329 votes
Cocina Española

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocemos los huevos en agua hirviendo con vinagre y sal durante 12-14 minutos.
  • En una sartén o cazuela con un poco de aceite pochamos los ajos y las chalotas.
  • Añadimos los pimientos cortados en mitades o cuartos.
  • Deja cocinar tapados durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio.
  • Retira y aguarda a que se templen un poco para retirarles la piel .
  • Prepara una vinagreta con el aceite de la propia cocción, añade el vinagre y la sal y mezcla.
  • Emplatado.
  • Corta los pimientos en tiras, añade los ajos y las chalotas, los huevos partidos en cuartos y la ventresca.
  • Riega con la vinagreta.
  • Deja reposar un ratito para que se maceren bien los sabores.
  • Sirve frío o templado.

Frabiconsejos

Un estupendo primer plato o incluso plato único. Rico y lleno de colorido.