1yogur natural sin azúcarutilizaremos el recipiente del yogur como medida
1medida de aceiteoliva o girasol
2medidas de azúcar
3medidas de harina
1cdta de polvo de horneartipo ROYAL (4 g)
1/2cdta de bicarbonato2 g
Pizca de sal
3huevos M
Ralladura de un limón.
Zumo de 1/2 limón
Elaboración paso a paso
Mezclar en un bol los huevos, el azúcar, el yogur y el aceite.
Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la pizca de sal en dos veces, mezclando de cada vez.
Agregar la ralladura y el zumo de medio limón, integrar.
Añadir la mezcla al molde y hornear en horno precalentado a 180º con calor abajo y arriba durante 50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limplia.
Frabiconsejos
Opción de acabado: Puedes espolvorear azúcar glas.
Congelado: Puedes congelar este bizcocho en trozos e ir sacando a medida que lo necesites.