200ml.de nata 35% MG(también conocida como crema de batir)
375gde yogur griego sin azúcar
300gde dulce de leche
Para acompañar
- Barquillos , galletas, conos de helados, frutos secos, etc
Elaboración paso a paso
Vierte en un bol, el yogur, la nata y el dulce de leche, mezcla, mejor utiliza el brazo de la batidora y tritura y así queda bien mezclado.
Vierte en un recipiente y congela.
CON HELADERA
mete la tarrina de la heladera en el congelador durante 24 h y luego sigue las instrucciones del fabricante de tu heladera.
SIN HELADERA
mete la tarrina del helado en tu congelador y cada media durante las 2 primeras horas (total 4 veces), retira la tarrina y remueve bien (de este modo no se cristalizará el helado y quedará más cremoso).
Sirve
Frabiconsejos
Sácalo del congelador unos minutos antes para que ablande un poco y así poder hacer unas estupendas bolas de helado. Conviene mojar el sacabolas en agua caliente en caso de que el helado esté muy duro. -