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Pizza de Berenjenas y Provolone

Frabisa
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Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • - Masa de auténtica pizza italiana receta AQUÍ
  • Cubrir
  • - Tomates cherry frescos
  • - 300 gr. de queso Provolone
  • - 1 berenjena
  • - Zumo de medio limón
  • - Sal
  • - Orégano o hierbas de la Provenza
  • - Albahaca fresca para decorar
  • - Aceite aromático de guindilla

Elaboración paso a paso
 

  • - Cortamos la berenjena en 4 láminas de forma longitudinal, rociamos con el zumo de limón, espolvoreamos sal y dejamos unos 5 minutos para que suelte el amargor. Secamos con papel absorbente y horneamos durante 15 minutos a 180º en función ventilador.
  • - Estiramos la masa, le hacemos un cordón alrededor, colocamos las berenjenas y cubrimos el resto con los tomates cortados por la mitad y espolvoreamos todo con sal y a las berenjenas también le ponemos pimienta negra recién molida, horneamos durante 20 minutos a 190º (en ventilador y también calor abajo).
  • Retiramos y rallamos el Provolone por toda la superficie, espolvoreamos orégano (yo hierbas de la Provenza), horneamos a la misma temperatura diez minutos más o hasta que el queso se haya fundido.