Go Back

Bocadillo de entrecotte

Frabisa
1 bocadillo
4.65 from 28 votes
Cocina rápida

Ingredientes
  

  • Entrecot de ternera 300 g aproximadamente
  • 1 entrecotte de unos 250 g aprox
  • 75 g de queso cheddar
  • Pan de bocadillo
  • Hoja de lechuga
  • 3 rodajas finas de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra para la plancha
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pimiento del piquillo o pimiento rojo asado

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el pan y tostarlo en la sartén.
  • Poner una plancha al fuego y cuando esté caliente, poner el entrecotte (previamente pintado con aceite) dejarlo al punto o al punto de cocción deseado, en mi caso entre un minuto y medio o dos de cada lado.
  • Cuando se de la vuelta al entrecotte cubrir con el queso y poner la tapa para que se derrita el queso.
  • Montar el bocadillo, poner primero la lechuga, el tomate, el entrecotte previamente fileteado y cubierto con el piquillo en tiras.
  • Disfrutar.

Frabiconsejos

Se puede sustituir el cheddar por provolone o queso similar.