El BOCADILLO DE ENTRECOTTE  es una opción estupenda para cuando tenemos prisa y el resultado es extraordinario.

Receta de Bocadillo de entrecotte, cuales son las exigencias mínimas para que resulte un éxito.

Los bocadillos o sandwiches calientes son muy del gusto de la mayoría porque un pan crujiente con un queso fundente es un camino rápido a resolver la falta de tiempo o ganas a la hora de la comida o la cena.

En este caso la elección del entrecotte es muy importante, buscaremos una carne tierna y jugosa y la disfrutaremos con un pan tierno y blandito.

Soy una entusiasta de este tipo de bocadillo caliente y hay varias recetas como el BOCATA DE ROSBIF, o el BOCATA DE FILTE Y AGUACATE, o el PEPITO DE TERNERA Y CALABACIN. que socorren mis momentos más apurados.

¿Os animáis con este bocadillo?

Bocadillo de entrecotte

Frabisa
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Cocina rápida

Ingredientes
  

  • Entrecot de ternera 300 g aproximadamente
  • 1 entrecotte de unos 250 g aprox
  • 75 g de queso cheddar
  • Pan de bocadillo
  • Hoja de lechuga
  • 3 rodajas finas de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra para la plancha
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pimiento del piquillo o pimiento rojo asado

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el pan y tostarlo en la sartén.
  • Poner una plancha al fuego y cuando esté caliente, poner el entrecotte (previamente pintado con aceite) dejarlo al punto o al punto de cocción deseado, en mi caso entre un minuto y medio o dos de cada lado.
  • Cuando se de la vuelta al entrecotte cubrir con el queso y poner la tapa para que se derrita el queso.
  • Montar el bocadillo, poner primero la lechuga, el tomate, el entrecotte previamente fileteado y cubierto con el piquillo en tiras.
  • Disfrutar.

Frabiconsejos

Se puede sustituir el cheddar por provolone o queso similar.

A disfrutar

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