Adoro los bocadillos calientes bien untuosos y llenos de sabor, este “Pepito de ternera con calabacín y jamón” es buen prueba de ello.

Bien para una cena o para una comida exprés, este bocadillo lo tiene todo, carne, verduras, lácteos y un pan delicioso. Y no olvidemos el jamón que apostilla este bocadillo dando el toque final.

¿Os animáis a hacer este bocadillo tan rico?

Puedes ver en VIDEO de 1 minuto esta RECETA AQUÍ.

Pepito de ternera con calabacín y jamón
 
1 o 2 personas
Frabisa:
Cocina: rápida
Ingredientes
  • 1 filete de ternera tierno y no muy fino
  • 3 o 4 lonchas finas de jamón
  • 1 calabacín tierno laminado
  • 3 rodajas finas de tomate
  • 3 lonchas de queso que funda bien (usé GOUDA)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una nuez de mantequilla
  • Pan para el bocadillo
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Instrucciones
  1. Abrir el pan y tostarlo en una sartén o plancha al fuego con la nuez de mantequilla. Reservar
  2. En la misma sartén poner un chorrito de aceite a calentar y pasar en apenas una vuelta y vuelta el calabacín laminado, conviene que quede un pelín al dente. Espolvorear sal y pimienta. Reservar.
  3. Añadir otro poquito de aceite y cuando esté bien caliente poner el filete, darle el punto de cocción deseado. Cuando se le dé vuelta espolvorear sal y agregar el queso. Poner la tapa a la sartén para que se funda el queso.
  4. Montaje del pepito
  5. Poner en la primera mitad del pan el calabacín laminado, a continuación lonchas de jamón, el filete con queso, y rematar con más lonchas de jamón. Cubrir con el pan.
  6. Cortar el bocadillo a la mitad. y disfrutar.
Frabiconsejos
Conviene que todos los ingredientes estén bien escogidos para disfrutar de un auténtico bocadillo delicioso.
A disfrutar

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