En esos momentos en los que dudamos si hacer algo de cena o abrir una lata, que si tenemos apetito pero no tenemos ganas de ponernos a elaborar algo que lleve tiempo, este sandwich con jamón y queso con huevo en airfryer es fantástico.

No renuncies a un riquísimo sandwich calentito  porque te compensará la pereza inicial.

¿Conoces el secreto para el triunfo arrollador de este sandwich?

  • Utiliza un buen pan, el sandwich resultará mucho más apetecible. Si te animas a hacerlo casero, ESTE BRIOCHE o este PAN DE SEMILLAS, van a colmar tus expectativas más altas.

Ver esta receta en video

Sandwich de jamón y queso con huevo . AIRFRYER

Frabisa
La freidora de aire es una aliada perfecta en la cocina para resolver en cualquier momento y ayudar a elaborar sin apenas esfuerzo un sandwich tan rico como este.
5 from 5 votes
Plato almuerzo, cena, merienda
Cocina cocina rápida, Española
Raciones 1

UTENSILIOS

  • 1 freidora de aire

Ingredientes
  

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • jamón cocido (cantidad a gusto)
  • queso de lonchas (cantidad a gusto)
  • 1 huevo
  • sal, pimienta, orégano

Elaboración paso a paso
 

  • Disponer las 4 rebanadas de pan y cortar una de ellas con un cortador redondo (que de lugar al huevo)
  • Tostar el pan en la freidora a 200º C durante 4 minutos, dar vuelta y tostar la otra parte (salvo la que tiene cortado el círculo) otros 4 minutos
  • Tostado el pan, montamos el sandwich poniendo jamón y queso en todas las rebanadas y en la última, poner la rebanada cortada en el círculo poner el huevo crudo con sal y pimienta negra. (Poner antes el huevo en un pequeño bol y deslizarlo sobre el pan de tal manera que dejemos deslizar la yema y apenas nada de la clara) Poner en la freidora 6 o 7 minutos a 160º C. Si te gusta la yema muy cuajada, déjalo más minutos.
  • Servir en plato acompañado de tomates cherrys aliñados con sal y aceite

SANDWICH DE HUEVO

A disfrutar

¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!