Que gran invento han sido los sandwich, cuanto han solucionado a la escasez de tiempo de la vida moderna, al menos en la mía. Y no olvidéis que esta reflexión la hace alguien que le encanta cocinar y que tiene una total ausencia de pereza a la hora de ponerse delante de unos fogones, eso no significa que la falta de tiempo también me haya llevado a cubrir comidas o cenas con un potente, saludable y delicioso sandwich como este SANDWICH DE TORTILLA FRANCESA, CABALLA Y AGUACATE que está exquisito y todo él es salud.

Sandwich de tortilla francesa, caballa y aguacate
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Rápida y deliciosa
Ingredientes
Instrucciones
  1. Preparamos todos los ingredientes de este súper sandwich, así que empezamos tostando el pan en la tostadora o en la sartén y después regaremos las rebanadas un fino hilo de aceite de oliva el pan y reservamos.
  2. Batimos los dos huevos, espolvoreamos sal y en una sartén caliente apenas untada con aceite volcamos el huevo y cuando comience a estar cuajada la doblamos primero la mitad hacia el centro y después la otra mitad sobre la anterior. Ya cuajada la pasamos a un plato.
  3. Vaciamos la mitad del aguacate loncheado en un bol y le rociamos zumo de limón.
  4. Montaje
  5. Sobre la primera rebanada de pan ponemos la lechuga, el tomate, espolvoreamos sal y unas gotitas de aceite y tapamos con la segunda rebanada de pan, ponemos ahora la tortilla francesa, la acomodamos al pan y para ello la cortaremos a la mitad, por encima de la tortilla ponemos la caballa (bien escurrida de aceite) tapamos con la última rebanada de pan. En la superficie del sandwich pondremos una cucharada sopera bien generosa de salsa de yogur y cubrimos con el aguacate loncheado.
  6. Atravesamos cada mitad del sandwich con brochetas para que quede todo bien sujeto y a continuación cortamos por la mitad y servimos.
Frabiconsejos
Pan de molde: Si puedes utilizar un pan de molde casero, mejor, pero sino intenta conseguir un pan de molde con miga consistente, que sea de semillas o similar, si es pan de molde de masa de pan, genial.
A disfrutar

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