- Mayonesa 
- Poner en el vaso de la batidora el huevo, el aceite, el zumo de limón la mostaza y las anchoas bien picaditas, poner el brazo de la batidora de modo vertical y SIN MOVERLA triturar hasta que comience a cambiar de textura y empiece a espesar, en ese momento se puede subir y bajar el brazo de la batidora a fin de integrar bien el aceite y formar totalmente la mayonesa. Pasar a un bol, añadir los pepinillos bien picaditos y el cebollino picado. REservar en la nevera hasta el momento de usar. 
- Abrir las pechugas o pedir en la carnicería que lo hagan. 
- Salar y adobar bien, rellenar con 2 lonchas cada pechuga y dejar macerar unos 30 minutos. 
- Triturar los kikos y reservar. 
- Batir los huevos del rebozado, pasar las pechugas por harina, huevo batido y por los kikos molidos. 
- Colocar con mimo dentro del cesto de la freidora y COCINAR de este modo: 
- Cocinamos en freidora  (la mía es la COSORI DUAL BLAZE CHEF EDITION de doble resistencia) sin precalentar a 190º durante 12 minutos.Si tu freidora es de una sola resistencia puedes precalentar a 200º durante 5 minutos y programar a 196 durante 15 minutos y dar vuelta las pechugas a mitad de horneado. 
- Horno tradicional: A 190º con calor arriba y abajo unos 15 minutos aprox 
- En sartén: Freír en abundante aceite caliente (175ª) unos 3 o 4 minutos de cada lado dependiendo de la intensidad de temperatura de cada placa o cocina 
- Pasar las pechugas a una fuente de servir, acompañar de un cuenco de mayonesa y de una ensalada de lechuga y tomate.