Los huevos rellenos siempre triunfan, raro es que no queden ricos, aún así, recomiendo esta receta como de las más ricas, no solo he cuidado el rellenos que es muy sabroso, también la presentación que no es menos importante.
Poner los huevos (utilizar una cuchara para no quemarnos) a cocinar en un cazo con agua caliente con un chorro de vinagre y sal, cocinar 10 o 12 minutos desde que empiecen a hervir.
Sacar los huevos directamente a un bol con agua y hielo. Dejar unos minutos y pelar.
Cortar los huevos a la mitad, poner las yemas en un bol y las claras en una fuente de servir.
Añadir al bol de las yemas, las anchoas bien picaditas, el atún también picadito, el ketchup, la mayonesa, el tabasco, las aceitunas picaditas y mezclamos todo bien (no ponemos sal porque las anchoas contienen muchas).
Rellenamos los huevos con la mezcla, cubrimos con un poco de mayonesa, coronamos con aceitunas verdes y negras y servimos con los cherrys aliñados con sal y aceite.
Frabiconsejos
Otra opción de acompañamiento es una buena ensalada.