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Tortilla de pulpo

Frabisa
4 personas
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Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar las patatas, cortarlas para tortilla, y añadirlas a una sartén con aceite al fuego.
  • Espolvorear sal, tapar la sartén.y dejar cocinar a fuego medio hasta obtener una patata blandita.
  • Una vez cocinada la patata pasarla a un colador para que escurra bien el aceite y después añadirla a un bol con los huevos batidos (no demasiado batidos), agregar también el pulpo cortado bien menudo, espolvorear sal, pimentón, mezclar bien.
  • Cuajar la tortilla en la sartén húmeda de aceite y caliente, dejar de un lado y de otro el tiempo ecesario para que esté más o menos cuajada según gusto.
  • Servir

Frabiconsejos

¿Cómo ha de ser el punto de cuajado del huevo? a gusto personal de cada uno. El punto de cuajado de la tortilla que véis es "estilo Betanzos" muy del gusto de mi hijo mayor.