Pon en la jarra de tu batidora o en un bol, los yogures, las manzanas peladas, sin semillas y cortadas en trozos, los huevos, la mantequilla derretida y fría,, el azúcar, la ralladura de naranja, la harina, la levadura de repostería y tritura.
Vuelca el contenido en un molde forrado de papel vegetal y hornea en horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, 15 minutos, baja a 160º y hornea 35 minutos más.
Apaga el horno, abre la puerta, deja enfriar unos 10 minutos, retira, deja enfriar totalmente a temperatura ambiente y refrigera un mínimo de 2 horas y desmolda.
Calienta 3 cucharadas de mermelada de manzana con 3 cucharadas de agua en el microondas unos 40 segundos, mezcla bien y cubre la tarta.
Decora con gajos de naranjas confitadas.
Frabiconsejos
Puedes sustituir el azúcar por el edulcorante de tu gusto y prescindir de la mermelada o utilizar una mermelada sin azúcar.