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Tarta de manzana, naranja y yogur

Frabisa
8-10 porciones Molde de 20 cm.
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Ingredientes
  

  • 4 yogures naturales sin azúcar 125 g cada yogur
  • 2 manzanas
  • 100 g de harina de trigo
  • 8 g de impulsor de repostería levadura tipo ROYAL
  • 3 huevos L
  • 80 g de mantequilla derretida y fría
  • 70 g de azúcar
  • ralladura de una naranja.
  • Para decorar
  • naranjas confitadas en microondas recetaAQUÍ
  • mermelada de manzana receta AQUÍ

Elaboración paso a paso
 

  • Pon en la jarra de tu batidora o en un bol, los yogures, las manzanas peladas, sin semillas y cortadas en trozos, los huevos, la mantequilla derretida y fría,, el azúcar, la ralladura de naranja, la harina, la levadura de repostería y tritura.
  • Vuelca el contenido en un molde forrado de papel vegetal y hornea en horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, 15 minutos, baja a 160º y hornea 35 minutos más.
  • Apaga el horno, abre la puerta, deja enfriar unos 10 minutos, retira, deja enfriar totalmente a temperatura ambiente y refrigera un mínimo de 2 horas y desmolda.
  • Calienta 3 cucharadas de mermelada de manzana con 3 cucharadas de agua en el microondas unos 40 segundos, mezcla bien y cubre la tarta.
  • Decora con gajos de naranjas confitadas.

Frabiconsejos

Puedes sustituir el azúcar por el edulcorante de tu gusto y prescindir de la mermelada o utilizar una mermelada sin azúcar.