Go Back

Bastoncitos de boniato en la freidora por aire.

Frabisa
4.02 from 138 votes
Cocina freidora por aire

Ingredientes
  

  • 1 boniato de 600 g.
  • 1 cucharadita de adobo receta AQUÍ
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar el boniato y cortarlo en bastoncitos y sumergirlos en agua. Dejar un rato en agua.
  • Escurrir los boniatos y secarlos bien.
  • Volcar en un bol los bastones de boniato, espolvorear sal, un chorrito de aceite y una cucharadita de adobo, mezclar bien.
  • Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos.
  • Añadir los boniatos a la cubeta de la freidora y programar a 130º durante 10 minutos.
  • Finalizado el tiempo, revolvemos o agitamos la cubeta para que se mezclen los boniatos y programamos a 180º durante 15 minutos, a mitad de tiempo, removemos.
  • Finalizada la última programación comprobamos que estén en su punto o programamos algún minuto más.
  • Servimos con salsa barbacoa y salsa de yogur, (también se puede servir con ketchup)