Una de las recetas  que más repito en la freidora de aire son los BASTONCITOS DE BONIATO , es una guarnición riquísima que se hace practicamente sola y tiene una “fritura” muy conseguida.

Sigo probando recetas y cada vez más contenta con mi freidora de aire.

¿Te animas con estos bastoncitos de boniato?

Bastoncitos de boniato en la freidora por aire.
 
Frabisa:
Cocina: freidora por aire
Ingredientes
  • 1 boniato de 600 g.
  • 1 cucharadita de adobo (receta AQUÍ)
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva
Instrucciones
  1. Pelar el boniato y cortarlo en bastoncitos y sumergirlos en agua. Dejar un rato en agua.
  2. Escurrir los boniatos y secarlos bien.
  3. Volcar en un bol los bastones de boniato, espolvorear sal, un chorrito de aceite y una cucharadita de adobo, mezclar bien.
  4. Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos.
  5. Añadir los boniatos a la cubeta de la freidora y programar a 130º durante 10 minutos.
  6. Finalizado el tiempo, revolvemos o agitamos la cubeta para que se mezclen los boniatos y programamos a 180º durante 15 minutos, a mitad de tiempo, removemos.
  7. Finalizada la última programación comprobamos que estén en su punto o programamos algún minuto más.
  8. Servimos con salsa barbacoa y salsa de yogur.

Me preguntáis mucho sobre cual es mi freidora por aire, os dejo el link a MI EXPERIENCIA CON LA FREIDORA DE AIRE

A disfrutar

 

 

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  1. uff, cuanto agradezco que publiques recetas para freidora de aire, me regalaron una mis hijos en navidad y estoy más perdida que un piojo en la cabeza de un calvo, ya he visto unas cuantas en tu blog espero que publiques muchas más, gracias y un saludo

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