Tamizar la harina con la pizca de sal, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reserva.
Enciende el horno para que se vaya precalentando con calor arriba y abajo a 190º.
Poner en el bol el azúcar y los huevos y batir con varillas (mejor eléctricas) hasta que dupliquen o tripliquen su volumen y cambien el color a uno muy clarito (batir unos 10 minutos)
Con la máquina en funcionamiento a velocidad baja (2) ir agregando en un fino hilo el aceite y la manteca derretida hasta que se haya integrado por completo.
Incorporar ahora el yogur sin apagar el robot agregando cucharada a cucharada hasta que se integre totalmente.
Seguimos con la máquina en velocidad muy bajita y vamos agregando la harina tamizada y el zumo de naranja, lo haremos muy poquito a poco, cucharada a cucharada y no agregamos la siguiente hasta que la anterior no esté integrada. Empezaremos y acabaremos con la harina y el zumo lo iremos añadiendo entre medias.
Apagamos la amasadora,retiramos el vaso y agregamos las ralladuras que incorporamos las ralladuras de naranja y limón y las integramos con la espátula de silicona.
Volcamos la masa en el molde forrado de papel vegetal, damos unos pequeños golpecitos sobre la encimera para asentar bien la masa.
Espolvoreamos un poco de azúcar en la superficie.
HORNO
Horneamos en horno precalentado con calor abajo y aire (rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo) a 180º durante 50 o 60 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga seca. (Si tu horno no tiene aire, pues calor abajo y arriba a 190º durante 50 o 60 minutos)
Vigila tu horno, quizás las temperaturas que funcionan en mi horno no vayan bien en el tuyo.
Frabiconsejos
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