Crema pastelera en 4 minutos MICROONDASreceta AQUÍ
6galletas redondas de chocolate
Crema de chocolate: 100 g de natacrema de batir 35% MG + 80 g de chocolate con leche para fundir.
Chantilly: 80 g de g de natacrema de batir 35% MG + azúcar al gusto + unas gotitas de vainilla.
Para decorar:
Virutas o caracolillos de chocolatefrutos secos, frutas, etc.
Elaboración paso a paso
Preparamos la crema pastelera según la receta. Reserva.
Para la crema de chocolate ponemos la nata a hervir y cuando llegue a punto de ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate picado, aguarda un par de minutos y mezcla hasta formar una crema homogénea.
Monta la nata con la vainilla y el azúcar y rellena una manga pastelera con una boquilla rizada.
Montaje.
Coloca una galleta partida en 2 en el fondo de cada una de las copas rellena con crema, coloca otra galleta (también partida en 2) y el resto de la crema, coloca la tercera galleta partida, vierte la crema de chocolate.
Decora con la crema chantilly, decora con las virutas de chocolate.
Refrigera hasta el momento de servir.
Frabiconsejos
GALLETAS : si no encuentras galletas tipo María de chocolate, utiliza las galletas María de siempre