La “Crema pastelera en menos de 4 minutos en microondas” es una receta salvadora de una repostera apurada. Ya sabes que en este blog tienes publicadas varias recetas de crema pasteleras como la “Crema pastelera especial”, la “Crema pastelera enriquecida”, “Crema pastelera de vainilla”.  y hoy tienes una más para la colección y la que te va a ayudar cuando tengas muchísima prisa porque es igual de rica y súper rica.

Esta crema es muy fácil, sencillísima y la puedes hacer en menos de 4 minutos, un descubrimiento que en cuanto la elabores una vez, la repetirás de por vida.

La crema pastelera no solo sirve para rellenar bizcochos, también puedes hacer unos postres individuales rellenando vasitos y cubriéndolos con fresas o frutos rojos y tendrás un postre listo sin apenas trabajo.

Crema pastelera en - 4 minutos. MICROONDAS
 
Crema pastelera
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 300 ml de leche
  • 2 yemas
  • Las semillas de una vaina de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de maizena
Instrucciones
  1. Vierte todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezcla.
  2. Vierte la mezcla en un recipiente apto para microondas y programa 2 minutos a 800W.
  3. Retira el bol del microondas y revuelve bien con unas varillas, vuelve a programar un minuto y medio. Retira y repite la operación, mezcla bien con unas varillas hasta obtener una textura de crema pastelera (en tan solo unos segundos lo tendrás listo).
  4. Si no la vas a utilizar inmediatamente, cubre con film transparente tocando el film con la crema para evitar que se forme costra.
Frabiconsejos
Si esta cantidad no te resulta suficiente, duplica los ingredientes y el tiempo en el microondas.
A disfrutar!!

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *