Mezclar la mantequilla a punto de pomada con el azúcar, la sal, las almendras molidas, el huevo y 90 g. de harina. (este paso se puede hacer en un robot de cocina)
Cuando la preparación esté homogénea, volcarla en un cuenco, le añadimos el resto de harina (270 g.) y mezclamos con la mano en movimientos rápidos (a fin de que la mantequilla no se ablande en exceso) y hasta conseguir una masa homogénea.
Reservar en la nevera durante una hora envuelta en film transparente.
Estirar la masa sobre los moldes enmantequillados, pinchamos con la punta de un cuchillo o un tenedor todo el fondo de la tarta y horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que la veamos doradita.
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Retiramos del horno, dejamos enfriar un poco para evitar riesgos de rotura y desmoldamos con mucho cuidado (ojo, es una masa muy crujiente y frágil).
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Distribuimos las frambuesas sobre el fondo de la tarta y cubrimos generosamente con el dulce de leche, este paso puedes hacerlo con una manga pastelera para ayudarte a que se extienda mejor.
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Después de haber distribuido el dulce de leche con la manga, alisamos levemente con una espátula
Ponemos una ollita al fuego con la miel y la nata, cuando tome punto de ebullición, apagamos el fuego, agregamos el chocolate picado, dejamos reposar 2 o 3 minutos y mezclamos hasta formar una crema homogénea.
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Volcamos el chocolate sobre la capa de dulce de leche y dejamos enfriar.
Terminación
Mojamos apenas el borde de la tarta con un poquito de miel o mermelada y espolvoreamos los pistachos picaditos que se pegarán al momento.
Ponemos un poco de dulce de leche en una manga pastelera con una boquilla rizada y hacemos pequeños rosetones.
Servimos.