400gde queso que funda bien(200 g para cada pizza yo usé un queso cremoso gallego)
Aceitunas
Espárragos
Elaboración paso a paso
Lava, pela y tritura las zanahorias,
Vuélcalas las zanahorias trituradas en un bol, agrega la harina de garbanzos, el aceite, espolvorea pimienta negra, sal, la mezcla de especias, el huevo ligeramente batido y mezcla todo bien hasta formar una pasta homogénea.
Cubre la mezcla con film transparten y deja reposar 20 minutos.
Extiende la mitad de la masa sobre una bandeja de hornear cubierta con papel vegetal. Para hacer este paso, utiliza las manos (bien limpias y mojadas en aceite). Forma un círculo con 28 cm de 1/2 cm de grosor aproximadamente.
Hornea en horno precalentado a 220º durante 20 minutos o hasta que la base está bien tostadita.
Retira la bandeja del horno, cubre con la salsa de tomate, espolvorea orégano y cubre con queso. Vuelve la bandeja al horno durante 5 minutos hasta que funda el queso.
Una vez fundido el queso, retira la bandeja y termina de cubrir con espárragos y aceitunas.
Sirve y disfruta.
Frabiconsejos
Podéis hornear las 2 pizzas el mismo día o dejar la mitad de la masa para el día siguiente. También podéis hacer las 2 pizzas con diferentes sabores