Go Back

BOLOÑESA DE CARNE Y VERDURAS

Frabisa
4.41 from 90 votes
Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • – 2 calabacines pequeños
  • – 2 cebolla mejor una blanca y la otra morada
  • – 1 zanahoria
  • – 1 diente de ajo sin gérmen
  • – 2 chalotas opcional
  • – 1/4 de pimiento verde
  • – 1/4 de pimiento rojo.
  • – 500 g de salsa de tomate casera.
  • – 1/2 cucharadita de azúcar.
  • – 600 g carne picada 200 g de cerdo + 400 g de ternera
  • – 150 g de jamón serrano cortado pequeño
  • – Aceite de oliva virgen extra.
  • – Unos hilitos de azafrán
  • – 1/2 guindilla
  • – 1 cucharadita de pimentón dulce o agridulce
  • – Sal pimienta negra molida
  • – Vino blanco 1/2 vaso
  • – Albahaca y orégano mejor frescos

Elaboración paso a paso
 

  • Puedes ver como hacer esta SALSA MAESTRA como te expliqué AQUÍ.