Enciende el horno a 180º.
Enmantequilla el molde y espolvorea con harina hasta cubrir, dalo vuelta y deshecha lo sobrante.
Funde el chocolate a baño maría o en el microondas en fracciones de 30 seg.
Añade la mantequilla y mezcla hasta formar una crema homogénea. Reserva.
Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen ( entre 3 y 4 minutos), incorpora el brandy, sigue mezclando.
Añade la crema de galletas, y la mezcla de chocolate y mantequilla
Tamiza la harina, la pizca de sal, el caco en polvo y la levadura de repostería y comienza a incorporarlo poco a poco hasta acabar.
Vierte la mezcla en el molde, golpea suavemente sobre la encimera para eliminar posibles burbujas de aire.
Hornea a 180º entre 40 y 50 minutos o hasta que pinchando con un palillo o brocheta, salga limpia.
Apaga el horno y deja dentro unos diez minutos con la puerta del horno entreabierta para que baje la temperatura poco a poco.
Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar.
Terminación
Calienta la nata con la miel, cuando justo comience a herbir, apaga el fuego y añade el chocolate, mezcla hasta que el chocolate se funda completamente.
Vierte de modo irregular sobre el bizcocho, espolvorea las galletas LOTUS molidas.