Bechamel
Derrite muy despacio la mantequilla en un cazo, sin dejarla burbujear ni tostarse, añade el aceite.
- Retira el cazo del fuego y añade la harina. Vuelve a poner el cazo al fuego y revuelve la mezcla durante 2 minutos hasta que quede suave y ligeramente tostada.
- Aparta del fuego el cazo que contiene la harina, añade la leche caliente o fría, (da igual), mezcla vigorosamente para evitar grumos y continúa revolviendo.
Cuando la mezcla esté tersa y bien incorporada, vuelve a poner el cazo al fuego y haz que hierva la salsa moviendo continuamente. Salpimenta e incorpora la nuez moscada.
- Baja el fuego, y deja cocer durante 8-10 minutos más (revolviendo constantemente) hasta que esté cremosa.
Relleno
Ponemos un chorro de aceite a calentar en una olla o sartén amplia .
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Sofreímos el ajo picadito, dejamos unos segundos y añadimos la cebolla, la chalota y los pimientos picaditos. Salpimentamos. Dejamos rehogar unos minutos.
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Agregamos las zanahorias,mezclamos y dejamos cocinar 2 minutos. Añadimos un tomate pelado y picadito.
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Agregamos los champiñones picaditos, mezclamos.
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Incorporamos el calabacín pelado y picado, espolvoreamos un poco de sal, revolvemos.
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Agregamos la berenjena muy picadita, ponemos una pizca de sal y pimienta, revolvemos.
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Lavamos las judías, las pelamos por los lados para sacarle los hilos y despuntamos, las cortamos cada una en 4 o 5 trozos.
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Lavamos y cortamos los espárragos en trozos pequeños y los añadimos, mezclamos.
Agregamos la guindilla, las hierbas aromáticas, tapamos la olla y dejamos cocinar unos minutos.
Mientras cocinamos las calabaza cortada en trozos en el microondas como te expliqué
AQUÍ.-
Añadimos un par de cucharadas de bechamel, mezclamos bien.
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Agregamos la calabaza cocida.
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Mezclamos bien, retiramos la guindilla y las hierbas aromáticas, rectificamos de sal.
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Comenzamos a rellenar las filloas o las láminas de canelones y envolvemos, las vamos pasando a una fuente de hornear enmantequillada
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Cubrimos con bastante bechamel y espolvoreamos queso de gratinar.
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Tenemos una fuente llenita de canelones y los vamos a hornear a 200º con calor abajo y grill durante 15 minutos o hasta que los veas doraditos.
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