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Tallarines frescos y Salsa carbonara

Frabisa
2 personas
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Cocina Italiana

Ingredientes
  

  • 250 g de tallarines frescos mejor caseros
  • 2 yemas
  • 100 g de panceta cortada menuda en tiras
  • Queso parmesano 60 g + 40g
  • Sal y pimienta negra de molinillo.

Elaboración paso a paso
 

  • Pon una olla con abundante agua a hervir con una pizca de sal.
  • Cuando el agua tome punto de ebullición añade los tallarines y cuece 3 minutos si has hecho tú la pasta, si la has comprado, mira las instrucciones del fabricante. Escurre y vierte nuevamente en la olla sin dejar que enfríe
  • Mezcla las yemas con el parmesano. Salpimenta y reserva
  • En una cazuela saltea la panceta (sin aceite) hasta que esté doradita. Reserva
  • Añade al bol en el que tienes las yemas y el paremesano, 2 cucharadas soperas del agua de la cocción de la pasta, mezcla. Incorpora ahora, la pasta escurrida , la panceta y revuelve bien.
  • Espolvorea más queso parmesano y sirve caliente.