1cucharada sopera de mayonesa suave o de ESTAdeliciosa y saludable salsa de yogur
2yogures griegos sin azúcar
Sal y pimienta negra de molinillo.
ketchup
gotitas de zumo de limón
Elaboración paso a paso
Lavamos y escurrimos la lechuga y la cortamos en tiritas (espolvoreamos sal)
Freímos el salmón a la plancha con una pizca de sal. Dejamos templar un poco, retiramos piel, espinas y desmenuzamos en trozos medianos.
Escurrimos los brotes de soja.
Chafamos los huevos con una pizca de sal y unas gotitas de aceite y limón.
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y la volcamos en la lechuga, agregamos los botes de soja, mezclamos.
Calentamos las tortitas del modo que indique el fabricante.
Montaje
Ponemos sobre cada tortita una buena cantidad de la mezcla de lechuga-brotes-salsa, a continuación repartimos el puré de huevos y por último los trozos de salmón, enrollamos y servimos.
Frabiconsejos
La salsa es muy suave por efecto del yogur y mucho menos calórica que si fuese mayonesa sola, si te gusta con más carácter puedes añadirle unas gotitas de tabasco.