- Encendemos el horno a 180º ( calor abajo y arriba y colocamos la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo)
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
- Agregamos el queso crema. y los huevos
- Añadimos el Brandy.
- Incorporamos la harina tamizada con el impulsor.
Añadimos los frutos rojos y mezclamos con una lengua con movimientos envolventes.
rellenamos el molde previamente engrasado y enharinado
- Horneamos durante 40 minutos o hasta que pinchando con una brocheta, ésta salga limpia.
- Retiramos del horno, dejamos el bizcocho en el molde durante diez minutos (para que temple y no se rompa al desmoldar).
-
- Desmoldamos y colocamos el bizcocho sobre una rejilla hasta que enfríe totalmente.
Mezclamos el azúcar glas con el zumo de limón hasta formar una glasa y cubrimos ayudándonos de una cuchara
Colocamos algunos frutos rojos de modo armónico.
Servimos.