Un roscón de 1 kg apróximadamente o 2 de 500 g.
Tiempo de horneado: En MI horno es necesario los minutos que he puesto en la receta, pero todos los HORNOS NO SON IGUALES, vigila el tuyo.
El horneado es muy importante, no dejes que se queme ni tampoco que quede crudo en el interior, estamos horneando un roscón y no galletas.
DOS ROSCONES: El tiempo que indico en la receta es para el horneado de cada roscón de 700 g. apróx.
¿Cuánto tiempo necesitas para hornear un solo roscón de un kilo? Yo empezaría a 180º durante 20 minutos, bajaría a 170º y hornearía unos 25 minutos más, en tu caso debes vigilar tu horno. haz la prueba con un palillo para comprobar que entra y sale sin dificultad y comprobar el punto de horneado.
¿CUAL ES LA MEJOR FUNCIÓN PARA HORNEAR? la que indico, calor arriba y abajo y la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo