Go Back

Hojaldre de Cabello de Angel

Frabisa
4.18 from 450 votes
Cocina Repostería

Ingredientes
  

  • 1 plancha de hojaldre rectangular puedes comprarla hecha en el supermercado
  • 400 g de cabello de ángel AQUÍ
  • 1 huevo batido para pintar

Elaboración paso a paso
 

  • Estira la plancha de hojaldre, córtala por la mitad .
  • Enciende el horno a 180 grados con calor abajo y aire y coloca la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
  • Sobre una bandeja de hornear forrada de papel de hornear, cubre la primera mitad de hojaldre con el cabello de ángel, tapa con la segunda mitad y presiona los bordes con un tenedor o haz un cordoncillo.
  • La segunda mitad de hojaldre conviene que sea un poquitín más grande que la primera, así que utiliza el rodillo para estirarla un poquito más.
  • Una vez cerrado el pastel y con los bordes bien presionados, lo vamos a pinchar con un tenedor o la punta de un cuchillo por toda la superficie.
  • Pintamos con huevo batido y horneamos entre 35 y 40 minutos o hasta que lo veamos doradito.
  • Retiramos, aguardamos unos 10 minutos y pasamos a una rejilla para que termine de enfriar.
  • Cortamos en cuadrados y servimos.