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Tortilla española con ajetes frescos

Frabisa
4 personas
4.04 from 54 votes
Cocina Española

Ingredientes
  

  • 4 patatas grandecitas 600 g apróx.
  • 6 huevos
  • 1 manojo de ajetes frescos
  • Aceite para freír
  • sal y pimienta negra de molinillo
  • Para acompañar
  • guisantes con jamón receta AQUÍ
  • ensalada de tomate

Elaboración paso a paso
 

  • Corta las patatas en láminas finas y fríe junto a los ajetes frescos (troceados menudos) a fuego medio entre 25-30 minutos. Salpimenta.
  • Bate los huevos y añade sal y pimienta. Reserva.
  • Cuando las patatas estén tiernas, retíralas para un escurridor a fin de que eliminen bien el aceite y a continuación, mézclalas con el huevo batido. Reserva
  • Ahora añade unas gotas de aceite a la sartén en el fuego y vierte la mezcla patatas-huevo-ajetes deja cuajar y da vuelta la tortilla, deja cuajar un par de minutos y apaga el fuego, se terminará de cuajar con el calor residual.
  • Sirve con la guarnición

Frabiconsejos

Si te gusta la cebolla se la puedes añadir a la patata