Precalienta el horno a 195º.con calor arriba y abajo y la rejlla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de mezclar. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente incorporado.
Añadir la ralladura de naranjas y la de limón.
Agregar los yogures, el aceite y mezclar
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal y el bicabonato, alternando con el zumo de naranja, comenzando y terminando por los ingredientes secos.
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Vierte la masa en los moldes untados con mantequilla o spray desmoldante o forrado con papel de hornear. Pon un paño en la encimera y sobre el paño golpea suavemente los moldes ya rellenos con la masa para que se asienten bien.
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Introduce los moldes en el horno (hemos puesto la temperatura a 195º para que estos segundos que tenemos la puerta abierta del horno y se pierde temperatura, no baje demasiado) cerramos la puerta del horno, bajamos la temperatura programada a 180º y horneamos 20 minutos. Volvemos a bajar la temperatura a 170º y horneamos unos 60 minutos apróx. o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déja así unos diez minutos para que el calor vaya disminuyendo poco a poco.
Cuando los bizcochos estén templados, desmolda y pásalos a una rejilla
Decora espolvoreando azúcar glas o con glasa. Si optas por la glasa la puedes pasar con una cuchara haciendo líneas irregulares o para que quede mejor aún, rellenar una manga pastelera (puede ser sin boquilla) con la glasa y decorar.
Deja enfriar, envuelve con primor y regala.