Pica muy picadita la cebolla y los ajos y sofríe en una olla con 2 o 3 cucharadas de aceite.
Espolvorea sal
Añade los pimentones, el vino, la salsa de tomate, mezcla, agrega el agua y lleva a ebullición.
Añade las patatas cortadas en rebanadas no muy gruesas y espolvoreadas con sal. Deja cocer unos 18 minutos.
Mientras: cuece los huevos, ponlos en un cazo con agua fría, lleva a ebullición durante 4 minutos, apaga el fuego y dejalos durante 15 minutos en esa agua caliente. Pasado ese tiempo, pélalos y reserva.
Cuece los guisantes en un caso aparte siguiendo las instrucciones del fabricante, escurre y reserva. (Yo utilizo los guisantes congelados de Findus y en unos 4 minutos suelen estar, a veces necesito 5 minutos, hay que probar)
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Cuando las patatas ya estén casi hechas añade la merluza que habrás salado por un lado y por el otro y rebozado en harina colocala sobre las patatas, tapa la olla, pasados dos minutos, da vuelta con mucho cuidado a la merluza, tapa la olla, deja dos minutos, apaga el fuego, añade los guisantes, mueve la olla en movimientos de vaivén para que se mezcle todo lo posible, corta los huevos en mitades y colócalos sobre la superficie, espolvorea perejil fresco picadito, riega el conjunto con aceite de oliva virgen extra, tapa la olla, deja unos minutos y sirve.