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Salmón con tallarines de calabacín. Receta saludable

Frabisa
2 personas
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Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 2 lomos de salmón de 200 g cada uno
  • calabacín mediano
  • Sal pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Salsa de acompañamiento
  • 1 cucharada sopera de mascapone o queso crema similar
  • 3 cucharadas soperas de yogur griego sin azúcar
  • 3 o 4 alcaparras picaditas.
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • 2 panes de hamburguesa mejor caseros

Elaboración paso a paso
 

  • Prepara los tallarines de calabacín como te he explicado AQUÍ[/b] riega con aceite de oliva. Reserva.
  • Abre los panes a la mitad y tuéstalos en una sartén de fondo grueso o plancha con una gotita de aceite.
  • Calienta una plancha con apenas una gotita de aceite (el salmón es muy graso y ya soltará grasa suficiente mientras se hace), coloca los lomos de salmón, déjalos unos 3-4 minutos, los das vuelta y con 2-3 minutos ya resulta suficiente,
  • Pon en la primera capa de pan los tallarines de calabacín.
  • A continuación el salmón.
  • Encima del salmón un poquito de salsa.
  • Coloca la última rebanada de pan y listo.