- 100 g de harinasi queremos un bizcocho menos aireado podemos poner 50 gr. de harina y 50 gr. de maizena, la masa será más compacta
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
-4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- Un pellizco de sal
- Azúcar glas para enrollarlote lo explico más adelante
Elaboración paso a paso
Elaboración manual
Bate las claras a punto de nieve . Reserva.
Bate las yemas con el azúcar hasta conseguir que blanqueen.
Añade la harina tamizada con la pizca de sal, revuelve e integra bien la mezcla que resultará espesa. Reserva.
Vuelca las claras a punto de nieve sobre la masa anterior con movimientos envolventes y con mucho mimo.
Reparte esta mezcla en la bandeja del horno, previamente engrasada y forrada con papel vegetal, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm.
Introdúcela en el horno, precalentado a 180º, durante 10 ó 12 minutos, aproximadamente.
Cubre con azúcar glas (para que al envolverla en el paño no se pegue) desmolda sobre un paño y cubre la otra parte con azúcar glas, enrollala y déjala enfriar hasta que lo rellenes.
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