Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Ensalada de verano con huevos rellenos. Fácil
Frabisa
2 personas
4.31
from
281
votes
Imprimir Receta
Cocina
Verano.
Ingredientes
Lechuga
Tomate de ensalada
2
huevos cocidos
100
g
de bonito o atún escurrido
2
cucharadas soperas de
salsa de tomate
puede ser ketchup de calidad
Mayonesa
Albahaca fresca
Aceitunas
Mozarella
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
Lava la lechuga y escúrrela bien. Reserva
Corta los huevos a la mitad, retira la yema para un bol.
Añade al bol el bonito o atún escurrido y desmigado, la salsa de tomate, un cucharada de mayonesa y sal, mezcla todo bien.
Rellena los huevos y corona cada uno con un poquito de mayonesa y una aceituna.
Pela y corta los tomates en rodajas, añade sal, aceite de oliva e intercala rodajas de mozarella y hojitas de albahaca.
Emplata como ves o del modo que mejor se acomode a tu gusto.
Sirve.
Frabiconsejos
Me gusta pelar los tomates, la piel es dura y desagrada al estómago, pero si ves que los que tú tienes son muy tiernos, a tu gusto.