Go Back

Ensalada de verano con huevos rellenos. Fácil

Frabisa
2 personas
4.31 from 281 votes
Cocina Verano.

Ingredientes
  

  • Lechuga
  • Tomate de ensalada
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de bonito o atún escurrido
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate puede ser ketchup de calidad
  • Mayonesa
  • Albahaca fresca
  • Aceitunas
  • Mozarella
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lava la lechuga y escúrrela bien. Reserva
  • Corta los huevos a la mitad, retira la yema para un bol.
  • Añade al bol el bonito o atún escurrido y desmigado, la salsa de tomate, un cucharada de mayonesa y sal, mezcla todo bien.
  • Rellena los huevos y corona cada uno con un poquito de mayonesa y una aceituna.
  • Pela y corta los tomates en rodajas, añade sal, aceite de oliva e intercala rodajas de mozarella y hojitas de albahaca.
  • Emplata como ves o del modo que mejor se acomode a tu gusto.
  • Sirve.

Frabiconsejos

Me gusta pelar los tomates, la piel es dura y desagrada al estómago, pero si ves que los que tú tienes son muy tiernos, a tu gusto.