La “ensalada de verano con huevos rellenos”  la hice en la autocaravana en julio de 2015   de vacaciones en la Bretaña francesa, un plato que bien podría servir de plato único, rica, fresca y deliciosa.

En la autocaravana también cocino, pero siempre cosas muy rápidas y organizándome muy bien. Por ejemplo, a la hora del desayuno aprovecho a cocer pasta, si lo que voy a hacer al mediodía es una ensalada de pasta o a cocer huevos como es el caso de esta ensalada. De tal modo que cuando llegamos al mediodía que suele hacer mucha calor dentro, ya no enciendo el fuego, abro la nevera y enseguida monto algo rico y fresco.

Esta ensalada de hoy con los huevos rellenos me encanta, es riquísimo así todo en su conjunto.

Ensalada de verano con huevos rellenos. Fácil
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Verano.
Ingredientes
  • Lechuga
  • Tomate de ensalada
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de bonito o atún escurrido
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate (puede ser ketchup de calidad)
  • Mayonesa
  • Albahaca fresca
  • Aceitunas
  • Mozarella
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Lava la lechuga y escúrrela bien. Reserva
  2. Corta los huevos a la mitad, retira la yema para un bol.
  3. Añade al bol el bonito o atún escurrido y desmigado, la salsa de tomate, un cucharada de mayonesa y sal, mezcla todo bien.
  4. Rellena los huevos y corona cada uno con un poquito de mayonesa y una aceituna.
  5. Pela y corta los tomates en rodajas, añade sal, aceite de oliva e intercala rodajas de mozarella y hojitas de albahaca.
  6. Emplata como ves o del modo que mejor se acomode a tu gusto.
  7. Sirve.
Frabiconsejos
Me gusta pelar los tomates, la piel es dura y desagrada al estómago, pero si ves que los que tú tienes son muy tiernos, a tu gusto.
Disfruta!!

A disfrutar!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *