Corta el aguacate en cubitos pequeños, riega con un poco de zumo de limón para que no se oxide. Reserva.
Corta el mango en cubitos pequeños. Reserva
En un cuenco vierte el zumo del limón, añade 4 cucharadas de aceite de oliva, un poquito de eneldo muy picadito, pizca de sal (muy poquita porque el salmón está saladito) y pizca de pimienta, bate bien hasta emulsionar. Reserva.
Corta en cubitos esa primera loncha del salmón marinado.
Montaje: Utiliza copas o vasos de cristal fino, pon una primera capa de aguacate, una cucharadita de la emulsión, algunos taquitos de salmón, el mango cortado, vierte dos cucharaditas de la salsa emulsionada, envuelve 3 láminas de salmón en forma de rosa y colócalas armoniosamente.
Decora con las perlas de wasabi y una ramita de eneldo.
Frabiconsejos
Este es un aperitivo muy sencillo e ideal para días de fiesta o en las que tengas invitados.