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Tortitas Campesinas de Calabaza

Frabisa
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Cocina Internacional

Ingredientes
  

  • 300 gr. de calabaza cocida [yo la asé en el horno] MUY MUY ESCURRIDA
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria grande
  • 1 calabacín pequeño
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de impulsor de repostería tipo Royal.
  • 100 ml. de nata de cocinar 18% materia grasa (puede ser Leche Ideal o nata vegetal)
  • 2 huevos tamaño M
  • Pizca de jengibre
  • Pizca de coriandro en polvo
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • - Raya la zanahoria y el calabacín y cuécelos en un cuenco tapado con papel film en el microondas durante 8 minutos. Retira y vuelcalos en un colador a escurrir.
  • - Pon en el vaso de la batidora la calabaza y los huevos y tritura. Incorpora la nata y añade la harina, el impulsor y mezcla.
  • - En una sartén con media cucharada de aceite rehoga el puerro picado menudo.
  • - En un cuenco grande vuelca la mezcla del vaso de la batidora, añade el calabacín, la zanahoria, el puerro, y sazona con el jengibre, el coriandro, la sal y la pimienta.
  • Calienta una sartén, pincela con aceite y ayudándote de un cucharón, comienza a hacer las tortitas a fuego medio hasta terminar la mezcla.

Frabiconsejos

Acompaña de salsa Tártara.