Lava el brócoli, separa los ramilletes, corta la parte más dura del tallo y cuece en agua durante 6 minutos (contado desde que empiece a hervir). Escurre y sumerge en agua fría para cortar la cocción, vuelve a escurrir y reserva.
Enciende el horno con calor arriba-abajo a 200º.
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Engrasa el molde, cubre con la masa brisa, pincha con un tenedor todo el fondo. Refrigera un mínimo de 15 minutos y hornea en vacío durante diez minutos. Retira y reserva.
Mezcla con varillas los huevos, la nata, el parmesano y salpimenta.
Coloca sobre la masa pre-horneada los ramilletes de brócoli y los cherrys de modo armonioso, a continuación y ayudándote de una cuchara comienza a rellenar los huecos con la mezcla líquida.
Baja la temperatura del horno a 185º y hornea durante 40 minutos aproximadamente o hasta que haya cuajado el relleno.
Retira del horno, cubre la superficie con pequeños trozos de salmón, espera diez minutos y desmolda sobre una rejilla.
Sirve frío o templado.