- Si quieres ver el paso a paso de como elaborar y hornear masa para tartaletas, no te pierdas ésta
publicación
- Si te sobra masa la puedes congelar o cubrir algunos moldes de tartaletas individuales.
- Deshuesar las cerezas es casi un paso obligado cuando hay tantas cerezas en un pastel y éste se pone con crema, no es conveniente que en un bocado algún invitado pierda una muela.
- El descorazonador de ciruelas lo compré en un mercadillo en Avignon (Francia) pero ahora lo hay en varios sitios en España.
Frabitruco
- Si pintas el interior con chocolate fundido, conseguirás impermeabilizar el interior de la tartaleta y que la crema no la humedezca.
- El toque de color VERDE, no siempre ha de ser hierbabuena, vemos lo que tenemos, esas hojitas que véis son de un rosal mini que tengo en mi terraza, pero queda fantástico en el conjunto y debemos esmerarnos en la presentación de nuestros platos, no tanto por los comensales, por nosotras/os mismas que no entraremos por la puerta de los esponjadas que iremos llevando a la mesa una bandeja con una tarta así.