Coloca en el robot de cocina la cuchilla picadora .
Introduce en el vaso un chorrito de aceite, el puerro y el diente de ajo. Salpimenta.
Inicia el programa durante 10 segundo para picar el contenido.
Cambia la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e inicia el programa P1 (cocción lenta) durante 8 minutos.
Cambia el accesorio mezclador por la cuchilla picadora ultrablade y añade el tomate y la cucharadita de tomate concentrado, presiona la tecla de funcionamiento durante 10 seg. para triturar.
Programa P3 (cocción lenta) durante 7 minutos a 95º.
Comprueba el punto de sal y retira para un plato.
Añade un vaso de agua en el bol del robot de cocina, coloca los langostinos en el cesto de vapor, espolvorea sal y con el accesorio mezclador inicia el programa de VAPOR durante 6 minutos.
Al finalizar el programa, retira los langostinos para una fuente, deja templar y pela.
Vuelve a poner un vaso de agua en el bol del robot de cocina, coloca la merluza y el salmón troceado y los mejillones, todo espolvoreado de sal y con el accesorio mezclador inicia el programa de VAPOR durante 7 minutos. Comprueba que todo está perfectamente cocido y retira para una fuente
Desmenuza el pescado y corta el resto menudo pero que se vean los trozos. Lo puedes picar con el robot, pero a mi me gusta que se encuentren los trozos de cada cosa y no que quede como una papilla, así que prefiero hacerlo manual.
Añade la salsa de tomate y 6 cucharadas colmadas de bechamel, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta.
Tenemos hecho nuestro relleno.