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Canelones de marisco

Frabisa
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Cocina RELLENO

Ingredientes
  

  • 2.200 gr. de merluza
  • 600 gr. de langostinos
  • 300 gr. de carne de mejillones
  • 500 gr. de salmón fresco
  • 3 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 to mate grande y maduro
  • 1 cucharadita de tomate concentrado o 6 cucharadas soperas de ESTA salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Para el acabado
  • Queso Parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Coloca en el robot de cocina la cuchilla picadora .
  • Introduce en el vaso un chorrito de aceite, el puerro y el diente de ajo. Salpimenta.
  • Inicia el programa durante 10 segundo para picar el contenido.
  • Cambia la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e inicia el programa P1 (cocción lenta) durante 8 minutos.
  • Cambia el accesorio mezclador por la cuchilla picadora ultrablade y añade el tomate y la cucharadita de tomate concentrado, presiona la tecla de funcionamiento durante 10 seg. para triturar.
  • Programa P3 (cocción lenta) durante 7 minutos a 95º.
  • Comprueba el punto de sal y retira para un plato.
  • Añade un vaso de agua en el bol del robot de cocina, coloca los langostinos en el cesto de vapor, espolvorea sal y con el accesorio mezclador inicia el programa de VAPOR durante 6 minutos.
  • Al finalizar el programa, retira los langostinos para una fuente, deja templar y pela.
  • Vuelve a poner un vaso de agua en el bol del robot de cocina, coloca la merluza y el salmón troceado y los mejillones, todo espolvoreado de sal y con el accesorio mezclador inicia el programa de VAPOR durante 7 minutos. Comprueba que todo está perfectamente cocido y retira para una fuente
  • Desmenuza el pescado y corta el resto menudo pero que se vean los trozos. Lo puedes picar con el robot, pero a mi me gusta que se encuentren los trozos de cada cosa y no que quede como una papilla, así que prefiero hacerlo manual.
  • Añade la salsa de tomate y 6 cucharadas colmadas de bechamel, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta.
  • Tenemos hecho nuestro relleno.