15gde almendras crocanti, o pistachos, o nueces, o almendras laminadas y tostadas o nada
Elaboración paso a paso
Mezclar en un bol la leche y el zumo de limón y dejar reposar.
Mezclar con varillas el azúcar y la mantequilla hasta obtener una crema
Agregar los huevos de uno en uno hasta integrar
Añadir la ralladura de limón, mezclar
Añadir la harina tamizada con el impulsor químico y la pizca de sal en tandas alternando con la mezcla de leche y zumo de limón, mezclando de cada vez.
Añadir la mezcla al molde (engrasado y enharinado) y hornear en horno precalentado a 170º con calor abajo y arriba durante 50 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limplia.
En FREIDORA DUAL BLAZE en programa BAKE a 160º durante 20 minutos. En otras freidoras seguir las instrucciones del fabricante
Una vez horneado, esperar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar y cubrir con el chocolate derretido a baño María o en microondas en fracciones de 30 segundos a baja potencia y espolvorear frutos secos
Frabiconsejos
Opción de acabado: Puedes espolvorear azúcar glas. Congelado: Puedes congelar este bizcocho en trozos e ir sacando a medida que lo necesites.