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Espaguetis con queso FETA y tomates cherrys. La receta más viral

Frabisa
un plato sencillo y lleno de sabor que podrás hacer en apenas unos minutos y te resolverá un plato delicioso sin apenas esfuerzo
4.80 from 5 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 35 min
Tiempo total 50 min
Plato almuerzo, cena
Cocina cocina americana, cocina italiana, Española
Raciones 4

UTENSILIOS

  • 1 fuente de hornear
  • 1 olla alta

Ingredientes
  

  • 200 g queso FETA (Salakis)
  • 500 g tomates cherrys
  • orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla
  • 500 g de espaguettis (RANA)
  • pimienta negra, aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca fresca y queso parmesano (GALMESANO)

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar los cherrys, escurrírlos y ponerlos en una fuente de hornear, espolvorear sal, un chorrito de aceite, pimienta negra, orégano y un poquito de guindilla, mezclar bien, hacer un hueco en el centro y colocar el queso feta escurrido del líquido en el que viene envasado.
    Hornear en horno precalentado a 190º unos 30 minutos o hasta que tocando el queso se deshaga totalmente. ¿Lo quieres hacer en AIRFRYER?, mira ESTA RECETA.
  • Cocinar mientras la pasta siguiendo las instrucciones del envase, finalizada la cocción, escurre y reserva 3 o 4 cucharadas del agua de la cocción y añádela a la bandeja de los cherrys el queso cuando estén hechos, mezcla bien (el queso ya estará deshecho) y agrega todo a la olla de la pasta.
  • Se pueden retirar los ajos o mezclarlos con el queso fundido y servirlos.
    Servir y decorar con albahaca fresca y queso rallado

Frabiconsejos

Cuidado con la cantidad de sal que se añade porque el queso FETA contiene bastante