Cocina cocina americana, cocina italiana, Española
Raciones 4
UTENSILIOS
1 fuente de hornear
1 olla alta
Ingredientes
200gqueso FETA (Salakis)
500gtomates cherrys
orégano
2dientes de ajo
1/2guindilla
500gde espaguettis (RANA)
pimienta negra, aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca y queso parmesano (GALMESANO)
Elaboración paso a paso
Lavar los cherrys, escurrírlos y ponerlos en una fuente de hornear con el ajo, espolvorear sal, un chorrito de aceite, pimienta negra, orégano y un poquito de guindilla, mezclar bien, hacer un hueco en el centro y colocar el queso feta escurrido del líquido en el que viene envasado.Hornear en horno precalentado a 190º unos 30 minutos o hasta que tocando el queso se deshaga totalmente. ¿Lo quieres hacer en AIRFRYER?, mira ESTA RECETA.
Cocinar mientras la pasta siguiendo las instrucciones del envase, finalizada la cocción, escurre y reserva 3 o 4 cucharadas del agua de la cocción y añádela a la bandeja de los cherrys el queso cuando estén hechos, mezcla bien (el queso ya estará deshecho) y agrega todo a la olla de la pasta.
Se pueden retirar los ajos o mezclarlos con el queso fundido y servirlos.Servir y decorar con albahaca fresca y queso rallado
Frabiconsejos
Cuidado con la cantidad de sal que se añade porque el queso FETA contiene bastante