Lo primero que haremos será la crema pastelera ya que debe estar fría para utilizar. Si la haces el día anterior y está demasiado solida para extenderla, podéis triturarla con la batidora y se volverá cremosa.Si prefieres hacer la crema pastelera tradicional, puedes consutar la receta AQUÍ
Estirar el hojaldre, cortar una tira de unos 2 cm todo alrededor y poner las tiras en los bordes del hojaldre a modo de marco, antes pintaremos con agua para que se peguen bien y pinchamos todo el fondo.
Hornear en horno precalentado a 190º con calor abajo y arriba unos 15 minutos o hasta que veamos el hojaldre ligeramente tostado
Aguardar a que enfríe y extender la crema pastelera en el interior, cubrir con las frambuesas y las moras
Servir
Frabiconsejos
Puedes hacer el horneado del hojaldre unas horas antes y reservarlo (pero no en la nevera), lo mismo que la crema pastelera (sí en la nevera) y a última hora, cubrir el hojaldre con la crema y la fruta y listo. De este modo el hojaldre no se humedecerá por efecto de la crema y estará crujiente en el momento de servirlo.